free bootstrap themes

Hygieneplan für das SJ 20/21

Den aktuellen Hygieneplan können Sie hier lesen.

Löschung der Nutzerkonten und Daten in der Schulcloud Brandenburg

Die Löschung der Nutzerkonten betrifft SchülerInnen die unsere Schule im SJ 20/21 nicht mehr besuchen. Aus Datenschutzgründen müssen die Nutzerkonten und alle Daten der Nutzer gelöscht werden. Wir bitten Sie daher, die notwendigen Daten auf einem eigenen Gerät zu sichern, sollte dies für Sie notwendig sein. Die Sicherung muss bis zum 03.08.2020 stattgefunden haben.

Informationen zum SJ 20/21 durch das MBJS

Schülerinformation

Sommerferienangebote

Alle Angebote in einer Übersicht findest du hier.

Geänderte Satzung über die Schülerbeförderung des Landkreises SPN

In diesem Zusammenhang gibt es neue Antragsformulare. Diese stellen wir Ihnen bei Anfrage über die Schule bis zum 23.06.2020 zur Verfügung.
Die Anträge sollten bis spätestens 30.06.2020 beim Landkreis FB Schule, Kultur und Sport eingegangen sein.

Mobirise

Berufsberatung
Alle wichtigen Informationen zur Berufsberatung findest du hier oder auf der Seite der Agentur für Arbeit.

Deine Infos zum Bewerbungsendspurt

Du kommst mit dem Bus oder der Bahn in die Schule?

Alle Informationen zur Schülerbeförderung vom Cottbusverkehr finden Sie im Infoflyer für Eltern und SchülerInnen.

Informationen zur schrittweisen Wiederaufnahme des Unterrichts

Alle wichtigen Informationen zur schrittweisen Wiederaufnahme des Unterrichts entnehmen Sie den offiziellen Schreiben des MBJS vom 22.04.2020.

Schülerinformation

Kontaktmöglichkeit -Lehrkräfte

Sie benötigen Unterstützung bei der Bearbeitung und Lösung der Aufgaben? Kontaktieren Sie uns hier.

Kontaktmöglichkeit - Schulsozialarbeit

Du hast Langeweile und weißt nicht, was du den ganzen Tag zu Hause tun kannst? Du brauchst seelische oder moralische Unterstützung? Du brauchst jemanden zum Reden? Meld dich bei unserer Schulsozialarbeit.

BZgA-Informationen zum neuartigen Coronavirus

Folgendes Merkblatt wird von der BZgA bereitgestellt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Das offizielle Schreiben des Bundesministeriums zur Untersagung von Unterricht im Zeitraum vom 18.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 finden Sie hier.

Anmeldung für das Schuljahr 20/21

Zur Anmeldung Ihres Kindes an einer weiterführenden Schule benötigen Sie das Anmeldeformular. Weitere Informationen zum Ü7-Verfahren finden Sie im Hinweisschreiben.