Arbeitsgruppe Elternarbeit

Die Arbeitsgruppe besteht aus Lehrkräften und Eltern die eine Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus fördern wollen.

Dazu bieten wir folgende Angebote an:

Kummerkasten

Vor dem Schulgebäude wird, ab dem 01.11.2016, ein Briefkasten "AG Elternarbeit" angebracht. Diesen Kummerkasten können Sie verwenden, um der Arbeitsgruppe Beschwerden, Probleme und ihre Meinung zur Schule und zu schulischen Aktivitäten mitzuteilen. Über Verbesserungsvorschläge und konstruktive Kritik freut sich die Arbeitsgruppe, um Ihre weitere Arbeit zu planen.

Elternaktivitäten

In diesem Schuljahr werden Aktivitäten für Lehrer und Eltern organisiert, um die Zusammenarbeit und den Zusammenhalt zwischen Schule und Elternhaus zu verstärken. Über eine rege Teilnahme würde sich die Arbeitsgruppe sehr freuen. Entsprechende Termine werden auf dieser Seite bekannt gegeben. Den Termin für das nächste Treffen finden Sie hier.

Informationen und Eindrücke bisheriger Elternaktivitäten finden Sie hier.